Поэты

Александр Фоменкоо
Сидят,корпея над строкой,
Сливая со стихией мысли,
Им чужд бессовестный покой
И отстранение от жизни!

Они как стая светляков,
Мир озаряющих сердцами,
Им ключик дан от всех оков,-
Контакт с Землёй и небесами!

Проводники энергий светлых
Способны в самый корень зрить,
Им нет преграды километров,
Чтоб тьму неведения сразить!