Не умею

Валентина Пьянусова
Я так не могу,я так не умею,
Не умею шутить,притворяясь звенеть,
Порою душою я каменею,
Застывает,долго не может взлететь.

Других утешаю- себя не умею,
От равнодушья - застываю,немею,
Себя воскрешаю и отрезвляю
И сожалею...