Я обычная женщина...

Людмила Карманова
Я обычная слабая женщина…
С нежной, женской ранимой душой…
Посылаешь, Господь испытания…
Может, хватит уже…постой

Я устала быть сильной, выносливой…
И все реже спорю с судьбой…
Разреши мне побыть слабой женщиной…
Разреши отдохнуть душой…

А потом через все испытания…
Вновь обычным путем пройти…
Разреши мне побыть слабой женщиной…
Разреши отдохнуть в пути…