В саду калина грустно спеет

Алексей Леоновский
Сегодня снег и ветер веет
И очень полная луна
В саду калина грустно спеет
И мне напомнила она.

Всё, всё что в сердце сохранилось
И ветер не рассеял в прах
Ты мне наверное приснилась
Моя любимая в мечтах.

Калины куст молчит краснея
Ну чтож и я о том молчу
Что с каждым днем ещё сильнее
С тобою встретиться хочу

Так много, много накопилось
В душе красивых, нежных слов
Ведь ты ушла и не простилась
Не прочитав моих стихов.

Лишь уронив, что это глупо
И что ошибка я в судьбе
Калины гроздь целую в губы
И вспоминаю о Тебе.

Во рту от этих ягод горько
И сердце бьётся горячей
Любимая ты знаешь сколько
Бессонных прожито ночей ?

Как я любил, как я стродал
Не закрывая на ночь двери
Тебя безудержно я ждал
И верил.. верил... верил..верил....

Но сердце от того и млеет
Что ты по прежнему нужна
В саду калина грустно спеет
И очень полная луна...