Читают письма

Нюша Анисимова
А я в деда Мороза верю
И письма пишу ему часто,
А мне вот приводят примеры
И всё, говорят, понапрасну.

А я вот пишу, как ребенок.
Пишу, прошу обязательно,
Можно прямо сказать, с пеленок
И просьбы мои сознательны.

Вот я раньше просил игрушки,
Но их покупала мне мама.
Под ёлку или под подушку
Ложила. Я верил упрямо,

Что это из снежного леса
На тройке белых лихих коней
И в шубе цвета небесного
Приедет Он точно ко мне.

Да, кто его только вот знает,
Куда письма те деваются?
А он их хотя бы читает?
А дети пишут, стараются.

И тут, в новостях вот вчерашних
Дикторы нам обьявили.
Что пьяных два деда мороза
Лицо депутату набили.

Так вот, я хочу вам заметить,
Хоть кто-то ещё возражает,
Но всё-таки деды Морозы
Письма то наши читааают.
****
17.12.2017
Борисова Татьяна

Все 9'9'9'9