Безбрежие души

Александр Киян
Я к сердцу прикладывал ветер,
Туман на ресницы цеплял,
Луч солнца впрягал я в карету ,
И мчался к тебе за Урал.
 
Я звёзды крестил и пороги ,
Мечтая о встрече с тобой.
Я в сене искал твои вздохи ,
Которыми бредит Любовь !!!