Момент избытка

Андрей Кац Доктор
                KM

Несмело огибая рифмы,
Восславим всуе твёрдый знак.
Мы изучали логарифмы,
Но не давался нам никак
Момент избытка перегиба
С утра налаженных турбин.
Смотри, как уплывает рыба
В потоки внутренних глубин!

... Телеги поданы.
Пусть баре
В них снизойти соизойдут.

Я целовал тебя не в баре.
Их либен шиссен.
Ахтен гут.

                doktor