Твои слёзы

Элис Мэй
А знаешь, мне больно смотреть на твои слезы.
Как он доводит тебя постоянно.
Забудь про свои волшебные грезы,
Лучше бы ты страдала пьяно.

Но ты ведь не пьешь и не куришь,
И это так угнетает.
Глаза от слез ты жмуришь,
И зло во мне нарастает...

Я его понять ведь пыталась!
Зачем же всё это? Почему он такой?
Но на тупик лишь я натыкалась
И кажется мне, что он просто тупой!

И каждый день ты страдаешь,
Ты тут ведь совсем одна.
И парня не понимаешь...
О боже как ты трудна!

Мама не здесь, любимый не рядом,
Город тебе совершенно чужой.
Никто не приласкает заботливым взглядом,
Хотя это нужно порой