Что мы оставим

Александр Фоменкоо
Что мы оставим тем,кто будет после,
Сухой земли безжизненный клочок,
Ожившие картины ада Босха*,
Планету,чёрную,как дьявольский зрачок?!

Чем мы насытим новое пространство,
Какие завоюем рубежи?
Поём"Осанна"миру постоянства
И утопаем дальше в своей лжи!
                *Босх-голландский художник.