Стена

Алексаша 2
Где-то в далекой холодной стране
Её силуэт в затемненном окне
Я так хочу её, как и она
Но между нами будто стена

Все видно и слышно, но лбом не пробить
Лишь виртуально можно любить
Стоит приблизиться, стоит обнять
И лишь уйдешь - уже не расхлебать

Рушится мир, летит в тартарары
И не поймешь сразу, где же тут мы
Может быть, выживем, может быть, нет
Будто вся жизнь - лотерейный билет..