Противный дождь который день

Александр Овчаренко-Гончаров
Противный дождь который день,
Зима куда-то улетела
В неведомые нам пределы,
Забрав Любви летящей тень.

Два *дворника* мотают по стеклу
Устав от непредвиденной работы,
На скорости заехал в лужу кто-то...
Из лужи грязь по сердцу моему...
-------------------------------
Как хочется охапки снега,
И ярких ёлочных огней,
Ребятни журчащей бега,
Всем чтоб стало веселей!!!