Молчание крика души

Владимир Серафимович Петухов
Меж судьбою подаренных строК
Островком     замыкается      миР.
Листья осени, скрипнув дверьмИ,
Чуть  качают   отпущенный  сроК.
Ассонансами                кариатиД
Небо  в  звёздах  запустит  волнУ.
И в межзвездиях сваренный пунШ
Естеством    загорится    в    грудИ.