Настроение

Вячеслав Кромский
Настроение - хаос.
Настроение - мрак.
Прокричавшим вслед - гений,
Я отвечу - дурак.

Настроение - мысли.
Настроение - ложь.
У свободы есть ценность -
Позолоченный грош.

Настроение - похоть.
Настроение - злость.
Начинающим верить -
Корка хлеба и кость.

Настроение - завтра.
Настроение - сны.
Ожидание глупой
необъятной весны.

Настроение - вечность.
Уголь тоже алмаз.
Смерть приходит внезапно,
Вместе с ней декаданс.