Облака, плывут-облака

Анатолий Мочуло
Облака,плывут-облака
Я войду,в эту позднюю осень,
Пусть наледью,плачет река
На висках появляется проседь.

Облака,плывут-по судьбе
Каждый нам обещает-удачу,
Жаль,что нам не увидеться-здесь
Только дождик осенний -заплачет.

Облака,букет астры-тяжел
И вдыхать его-нет больше силы,
Все уходят,уходим и мы-
Только жаль-если Вы-не любили.....