Алиса

Маргарита Анина
  День " аккурат "... выдался...
  Ночи отныне ..
  " в прис(ш)лое..
  Есть...
  Кто сегодня кинулся...
  Скоростью..
  Ну как..!
  " в быстрое"
  На зазеркалье..
  " лИсою "...
  Я через " А"...
  До донышка...
  Мне не бывать Алисою..
  Вот ведь...
  Какое " ГОРЮ!шко."