Снег

Евгения Пушкина 2
Полетел снежок   с небес,
Закружился словно бес,
Даже ветер присмирел,
Бегать вместе не хотел.
Он летит и веселится,
Как дитя малый резвится.
И белым бархатным ковром
Землю он покрыл кругом.
Белым стал навес и двор
Все скамейки и забор,
А на веточках березы
Сделал снежные мимозы,
И все деревья во дворе
Стоят, как - будто в серебре.