Между нами бездна холодная

Алексей Пузанов 74
Между нами бездна холодная.
Между нами звёзд молчание.
Ты на фотках такая модная,
Только есть одно замечание.

Красотою своей естественной
Затмеваешь ты звёзд сияние
И душой безупречной,женственной
Я любуюсь на расстоянии.

Даже если небес величие
Не покажет другое счастье мне
Я хочу отыскать отличия
Возвращаясь к той самой женщине.

К ней всегда у меня влечение
Я от взгляда её схожу с ума.
И от этого нет лечения
На душу моей без неё зима.