Бег по млечному пути

Юлия Никулина 3
Млечный путь, рассыпан бисер
По нему к тебе спешу.
Звезд холодных небожитель
Нить твоей судьбы ищу.
Прочь сомненья, шаг над бездной
Звезд таинственных хрусталь.
Путь к тебе укажет сердце
Взрыв сверхновой, шаг за грань.