Небольшая рокировка

Сергей Осипов 2
Похоже, что они нашли,
Там пана на замену…,
Из «Океана Эльзы» он,
Возможно, что фронтмен,
Как все оценят, не пойму,
Такую перемену….,
Наверно, вспомнят про закон,
Свободу или плен…,

Очередной их кандидат,
В грязи не извалялся,
Что уваженье вроде есть,
И знают все о том….,
Народ, отчасти будет рад,
Пусть кандидат кривлялся,
Но, кое-что, в нем все же есть,
Так говорят о нем… .,

Как рокировку проведут,
Пока  нам непонятно ,
Нахрапом, может не пройти,
Здесь тонкая игра…..,
Куда  их ноги заведут,
Нам станет вскоре ясно,
И кто сумеет обойти,
Соперников тогда… .