Напоминание

Аглая Боровская
Не совершенен этот Мир, но  мы не совершенны тоже.
Улучшить ничего не сможем, пока слепыми в нем парим.

Безумье ждать угоду  свыше. Не отвернулся бы совсем!
К мольбам становится Он нем. Пока Он терпит, все мы дышим!

Те десять заповедей сольных забыли мы, в столь бренном мире
Не внемлем Гласу  в грешном Пире, что бьет в  звоннице колокольной!

Я много слышала тирад на тему Разума, Вселенной.
Но, Други! Мир благословенный в секунду в пепел превратят
Те  Ангелы, что за спинами у каждого из нас сидят!