отплакали дожди... и выпал снег

Ирина Скачкова Брызгалова
А Новый год уж не несёт нам радость,
банально принимаем мы его...
и кажется, что настигает старость
по всем параметрам своим легко.

И не пошлёшь года куда подальше,
вдруг начинаешь часом дорожить...
просеивать свои слова от фальши,
чтоб можно было совестливей жить.

Ничто уж не зависит от погоды -
отплакали дожди... и выпал снег,
немного подбелив виски и годы,
с надеждою на радость и успех!


Вдохновение - Яков Баст
<<Смена погоды>>
http://www.stihi.ru/2017/12/08/317