КАК ЖАЛЬ...

Алла Бухенко
Мне одиночества не знать,
Пока встречаю в мире  этом -
Ваш откровенно нежный взгляд,
Души коснувшийся рассветом!

А томный голос – словно плед,
Теплом окутает незримо
И унесет в 17 лет…
Как жаль, что жизнь
             промчалась
                мимо...