Встреча Невстреча...

Илана Алёна Чубарова
    *  *  *

Встреча – Невстреча...
Тёмен свет.

Просто вечер.
Сомнений нет.

Просто ветер,
Окно закрой.

Свет не светит?
Свет – не мой.

Не в ответе –
В плену забот.

Свет – не светит.
Свет – не тот?