Не мрут ослы...

Таёжная Глушь
Не мрут ослы… и в здравии падишахи
У горла остриё календаря…
Кому сегодня получить шенгенский на***?
Синица понесла от журавля…

Так мягко обнимает шею плаха,
Так вежливо зовут на эшафот…
Ошпарят горло двести грамм за падишаха…
Да и осел, ****ь его, живет!



ну, притчу про осла и падишаха, думаю все знают...?
Лень цитировать))