Постойте, милейший!

Евгения Ежик
Постойте, милейший, куда Вы?
Удобно ль сидеть на сосне?
Укусят Вас кобры-удавы,
Что делать прикажете мне?

Слезайте, милейший, негоже
Вам по деревьям скакать!
На Вас это так непохоже,
Уж вечер, не хочется спать?

Мой друг, моя ветка довольно высоко.
И высота эта так способствует мысли.
Отсюда теория Ваша — чистая истина.
Прошу, уберите ружье, а то выстрелит!