Слагает песни нам природа

Татьяна Чечулина
Слагает песни нам природа
Без фальши в голосе.. я к ней
Бегу в любое время года
Напиться вдохновенья дней

Растянет гамму многоцветья
По летним тропам  проходя,
Заденет струны милосердья
Рассказом грустного дождя,

По серым будням испытаний
Возьмёт задумчивости  лад,
Зажжёт в душе огонь желаний
Под  плеск  осенних серенад

И белым саваном укроет
Прощя все грехи людей
Водою вешнею омоет
Даст крылья вновь душе моей

И с новой силой жизнь ворвется
И с новой музыкою слов
И с песней новою начнется
Весна надежда и любовь