О любви

Алла Левит -Вайнгауз
Ульяна, милая Ульяна!
Моя ты девица - краса.
Ко мне ты вышла из тумана.
Тебя послали небеса.

Ты - чудо, сказочная фея!
Судьба соединила нас.
Люблю тебя я всё сильнее.
Настал любви и счастья час.