Не скажу...

Витландия
Навеяно : http://www.stihi.ru/2005/06/08-1286


Не скажу, что с любовью за жизнь я совсем не встречалась...
Целомудрия жезл не давал расслабляться в любви.
Коль отсутствовал секс в СССР, то и страстным накалам
было стыдно отдаться тогда, хоть хоти, не хоти...

Жизнь прошла рядом с ленным в любви, но могучим талантом.
С ним убита любовь чуть не с первого брачного дня
нежеланием нежность хранить, как святое посланье,
обернувшимся рабством , и долгой тюрьмой для меня.

Встреча творческой яркой любви у судьбы на закате
осветила замёрзшие чувства мильоном свечей,
что запрятаны были за сотней сургучных печатей!
Только поздно разменивать крохи оставшихся дней...