Девочка, утри слёзы

Даня Чистякова
Утри слёзы. Грустная вряд ли кому нужна.
Ты променяла его розы на полевые с далекого поля.
Посмотри на себя. Вода так из глаз и сочится.
Где твоя хваленая гордость и сильная воля?
Все, что должно, обязательно скоро случится.


Утри слёзы. Печали всем, поверь, без тебя хватает.
Что делать одной, когда так тяжело?
Когда все время без сна? Да вот черт его знает!
И все, что так нужно, бесценно и важно
Уже какой месяц в огне догорает.


Утри слёзы. Все это всего лишь ненужная суета.
Я знаю, ты смотришь в него и слов не хватает.
А меж вами все лишние люди и вечная маета.
Вас время, увы, как других не сближает.
Похоже, лишь для вас во вселенной мест не хватает.