Утрата

Юлия Кулинич
Снежок кружится, падает на крышу
На тропы в парке, на мою тоску
Я больше плача и обид не слышу
Я больше ссор и обвинений не хочу

Освобождаю сердце от измены, боли
Освобождаю душу, одиночество гоню
Я примеряю новые все роли
Я жизнью новой радостно горю.

Решенье принято и больше нет возврата
В тот лживый мир, где мы с тобой вдвоем
И ты моя ужасная утрата
А я твоя... К друг другу не придем...

Проходит все... Любовь, обиды, слезы
И время лечит шрамы на душе
И даже одиночества угрозы
Мне слаще слов твоих и ласки при луне