И стала лишней на земле

Алла Гриц-Есина
Мне одиночество не в тягость,
Оно с рождения во мне.
Тепла я знала только малость
И стала лишней на земле.

Я к вам в друзья не торопилась.
Душа закрыта. Так зачем?
Любви взаимной не случилось
И надо вычеркнуть совсем.

И я глазами не блуждаю,
Когда по городу иду.
Счастливых встреч не ожидаю,
Стоп-краны на ходу не рву.

Мне безразличны виллы, яхты,
И бриллианты, и дворцы.
Милее корабельной вахты-
Весною шустрые скворцы.
Алла Гриц=Есина