Не изводи себя ты мыслью

Эмма Клейн
Всё имеет начало, но мало что имеет конец.

07.11. Не изводи себя ты мыслью

Межличностные отношения являются хорошим примером.
Да, годы мчатся резвой рысью, к чему грустить и горькие слёзы лить?
Было,... сохранит аккуратно значение, с настоящей верой,
Всё имеет,  хоть небольшое, начало, но не всякому концу быть...


Alles hat einen Anfang, aber nur weniges hat ein Ende.

Zwischenmenschlich Beziehungen sind ein gutes Beispiel. Okay, auch in Ihrem Leben gibt es vielleicht Menschen, die Ihnen einst wichtig waren, die Sie aber komplett aus den Augen verloren haben. Zumeist sind aber die relevanten Verbindungen solche, die sich zwar mit der Zeit veraendern, aber immer ihre Bedeutung behalten. So schenken sie Ihnen vielfaeltige Erfahrungen, die an ihrem Anfang noch ueberhaupt nicht absehbar waren!