Вчера

Андрей Кулайшин
По мотивам- Пол Маккартни "YESTERDAY"

Вчера печали были далеки
И в дымке призрачной совсем не замечались.
Сейчас, как никогда, они близки,
Похоже, что не обойдут меня печали...

Молю, как хорошо было вчера!
Я повзрослел мгновенно, как по вспышке,
Я повзрослел, меня гнетёт печаль,
И я уже не ветреный мальчишка!

Вчера так неожиданно она
Ушла, не знаю, в чём была  причина.
И каюсь, был я к ней несправедлив,
Теперь уж не мальчишка я- мужчина!

Я так хочу вернуть вчерашний день,
Вчера любовь казалась лишь игрою,
И о вчера молиться мне не лень,
Любовь накрыла "с головой", не скрою!