Ангел мой

Вера Миллер
Ангел мой,пусть желания,любовь
И взаимность даст счастья плоды,
Те,что дух пожелает и плоть,
В беге времени,дней череды

И пусть смех,топот ножек детей,
В доме нашем украсят наш быт,
Приглашая с небес всех друзей,
Будет каждый обласкан и сыт.

Ведь любви нашей хватит на всех,
Потому,что она с Богом есть,
Той ,с которой удача успех,
Где ее след ,касания,весть.

Если Бог даст,доверит дитя,
Чью-то душу,то радость живет,
Значит жили,трудились не зря,
Значит в сердце любовь гнезда вьет