Вестник

Запах Звёзд
брожу по краешку листа...
мгновенье - свято...
а мы с тобою, как всегда,
совпали взглядом.

побудь со мной еще чуть-чуть,
заблудший вестник...
так светел в небе Млечный Путь,
как эти песни...

что хочется еще побыть
заветной лирой...
а снег летит опять с тропы
в ладони мира...