Из миллиона- только ТЫ...

Ирина Фаузель
Ты мой мужчина...самый- самый лучший...
Из миллиона выбрала я именно тебя.
Ты самый нежный, самый романтичный,
И без тебя я не могу прожить и дня...

Средь миллионов глаз, твои лишь отыщу,
Средь миллионов рук-твоих нежнее нет.
Твою любовь в свою, как ленточку вплету,
Твоя любовь хранит меня от всяких бед.

Средь миллионов слов-твои мне всех милее,
На ушко шепчешь ты мне нежно о любви.
Средь миллиона губ- твои всех горячее,
Такие сладкие...и только лишь твои...

Я выбрала тебя из миллиона лучших...
Дышу тобою, и живу только тобой.
И нет на свете больше вот таких счастливых,
Повязанных на век одной судьбой...