В ЗАГСе

Михаил Зарецкий
Согласен ли ты:
"Всю зарплату отдавать, не иметь "заначку".
 Спирта запах? - получать, новую "накачку".

 По хозяйству помогать, жёны - не кухарки!
 В гараже не пропадать, а дарить подарки.

 Тёщу надобно любить, как родную маму.
 Даты памятные чтить, не было чтоб сраму.

 Чтоб цветы жене дарить и не только в марте.
 Деньги для семьи копить, бережно на карте.

 В дом друзей не приводить, не гулять "налево".
 И живот свой не растить, ублажая чрево.

 В магазины с ней ходить, ждать и терпеливо,
 Сумки тяжкие носить, говорить учтиво.

 А в квартире дел не счесть (языком Эзопа).
 Доказать, что руки есть, не растут из ж..ы.

 Снисходительному быть, к милой щебетанью.
 И капризы все сносить, стойко, с пониманьем.

 Что бы был от мужа толк, помни непременно.
 Исполнять супружий  долг, надо ежедневно."