танцы на Новый год

Виталий Гафаров
             ***
              1
заслышу когда румбы жгучие звуки -
в голове я выделываю немыслимые "па",
но и в мыслях,чтобы вдруг не упасть,
осторожно,телодвижений выделываю трюки.

               2
нет,не по нраву мне кружение вальса -
меня от движений плавных почему-то тошнит,
но только услышу звуки горячие сальсы -
ноги сами танцевать уж пошли...

        17 декабря 2017г.Казань