Мы с тобою, Донецк

Александр Иванович Борисенко
Я проехал Тунку
И пошёл на Мунку -
Есть занятие – в горы ходить.
Это надо понять:
Всё на фото заснять,
Вспоминать и всё больше любить.

Кто-то в прошлом году
Написал на снегу
Город, где он родился и жил
И добавил другой
Городок свой родной.
Вот и вихрь городов закружил!

Нервы – струн тетива:
Вот Ангарск, вот – Москва,
Хоть она и не верит слезам.
Но задело вконец:
«Мы с тобою, Донецк!»
И слеза подкатилась к глазам.
***
Тунка - Тункинская долина в Бурятии
Мунка - Мунку-Сардык: наивысшая точка Саянских гор 3,5км
Год написания 2015.