Поцелуи

Алекс Бор Гребенщиков
Ты создана из робких поцелуев
Январской поступью и мартом взращена
И если б мне было дано жить жизнь другую
То я - как кубок -все испил с тобой до дна

Ты создана из робких поцелуев
Объятий ласковых, далеких и родных
Ты знаешь, милая, я по тебе тоскую
Безмолвны лики в крике страсти дней лихих

Ты создана из робких поцелуев
Аэропортов, тишины  и поездов
Из криков детских, первых слов. Я рядом. Чую
Что только ты - моя родная кровь

Ты создана из робких поцелуев.
У дома ждущего до финиша такси
Я каюсь. Грешен. Но момента жду я
Момент тот близок. Только попроси...