Что-то гнилью пахнет

Виктор Купрашевич
Крыс чего-то развелось, видно гнилью пахнет.
В Украине началось, где-то снова «жахнет».
К вам не зря пришёл грузин! Разум вас не гложет?
Он не справится один, США поможет.

Как его арестовать? Объявили в розыск.
Где он может ночевать? Не помог и обыск.
Пять палаток на пути, держат оборону,
Как же вам его найти, не вредя закону.

Он без паспорта совсем перешёл границу,
На руках перенесли, словно в праздник пиццу.
Только праздник ни к чему бедному народу,
Но готовы изменить под него погоду.

Видно холодно ему ночевать в палатке,
Не умывшись две недели сон совсем не сладкий.
Он то знает, что ему ничего не будет,
Кем он заслан про него вряд ли позабудут.

Не дают арестовать, выдворить не смейте,
Он бунтует, а ему вы вина налейте.
Что орудие в руках при борьбе с Россией,
Украине наплевать, а народ бессилен.

Жалко брошенный народ, погибают тихо,
То что гнилью понесло и хлебнули лиха.
Отделились от России, чтобы стать врагами,
Коль вам помощь не нужна, выживайте сами.