Жизнь

Виталий Астапенко
Жизнь -- самый ценный наш подарок.
Любовь, здоровье и семья...
Всё остальное -- только память,
Которую стереть нельзя.

Жизнь -- самый ценный наш подарок.
Родители, друзья, жена...
Всё остальное -- неизвестность,
Которая нам не нужна.

Жизнь -- самый ценный наш подарок,
И в настоящем красота.
Прекрасный день, уютный вечер,
И солнце рядом, и луна.

Жизнь -- самый ценный наш подарок.
И счастье "быть в ней". Просто БЫТЬ.
Обычным скромным человеком.
Ценить что есть. И не спешить!

       Астапенко В.В.

Помощь в оформлении от Алисы Алиса Иванова