Для чего встречаются люди?

Анна Шпак 2
Все в этой жизни имеет свой смысл
 Сегодня, иль завтра, проявится он
Но, если с любимым мурашки по коже
То, нужно ли думать, о смысле каком?
Вы вместе, и это - большое везение,
Не каждому в жизни дано испытать,
Мурашки, и чувство большого везенья, когда ты любимого можешь обнять..
Но, люди порой игнорируют счастье,
Пытаются резво его избежать,
Эх, зря вы так, люди, не цените время..
Ведь время бежит - и его не унять..
Проходит бесследно, и люди уходят,
Не в силах терпеть и всю боль вам прощать..
И, даже если любовь их как пламя,
Горит и пылает, что не потушить?
Вы вдумайтесь, люди, а может ли пламя, гореть, если плюнуть в него, и забыть?
Вот так и с людьми происходит нередко,
Когда забывают про них, как про сон..
И гаснут надежды, и в сердце метели, и холодно очень и ночью и днём..
Не игнорируйте, вы, люди, счастье..
Умейте ценить каждый маленький шаг,
Ведь люди прощают, пока есть надежда, на то, что из жизни уйдёт этот мрак..