Прекрасно всякое начало

Елена Максимова 9
Прекрасно всякое начало,
Особенно - рожденье жизни.
Жизнь зародилась не случайно,
Вразрез догматам атеизма.
У жизни всей и у вселенной
Есть Архитектор Всемогущий,
На небесах, не в мире бренном
Бог обитает Вездесущий.
Между людьми в вероучениях
Веками споры возникали.
Христову истину спасенья
Они за ересь принимали.
Но что на свете Бога нет,
И ныне доказать не могут,
Бог - суверен, авторитет,
Его они не превозмогут.
Пощупать Бога невозможно,
Он - Дух и визуально нам не виден.
Вот потому нам верить сложно,
Он для людей - не очевиден.
Но грех в присутствии Святого,
И также грешники - сгорают,
А слово истины благое
Они упорно отвергают.
Господь - любовь, Он благ и верен
В обетовании к человеку.
Закон духовный неизменен
Для всех людей с начала века.
Иисус Христос - Спаситель мира
Залогом стал для жизни вечной,
Спасает Он, а не кумиры,
Святой Господь и человечный!

7.12.2017г.