Подружки, если вы вдруг захотите

Елена Харченко
Подружки, если вы вдруг захотите,
Расправив перышки, в далекое вернуться,
На чай с конфеткой к Лиле заходите
Чтобы обняться, поболтать и так… встряхнуться…

И пусть совсем тревожно за окошком…
На час отбросьте все свои печали.
И пусть в душе скребутся стервы кошки…
А мы за мир поднимем рюмку чая.

И будем вспоминать, шутить, смеяться.
Отпустим строгость погулять так ненадолго.
Вот если б можно было б задержаться
В прекрасной юности той издалёка…