***

Рахим Карим
Не причиняйте, люди, сердцу боль,
Оно, как бабочка, столь уязвимо.
Не забивайте зря на него кол,
Оно столь хрупко, нежно, щепетильно.

О, не копайте сердце глубоко,
Не можете, коль посадить цветок.
Ну, положите вы, хотя б зерно,
От счастья превратиться пусть в росток.

2009 г.