Гимн фестиваля ЛИФфТ

Фантасмагор
1.
Над Россиею звёзды горят,
И надеждою светятся лица.
Чтобы сердцем Россию понять,
Надо просто поэтом родиться.

ПРИПЕВ":

Мы люди одной планеты,
Весь Космос – наша земля.
Россия – страна поэтов.
РОССИЯ – POESIA.

2.
Здесь земли греет каждая пядь,
За любовь воздается сторицей.
Чтобы сердцем Россию понять,
Надо просто поэтом родиться.

ПРИПЕВ

3.
Вечной книгой ты снишься, страна.
Ты одна лишь – на всех мастерица.
И, быть может, свои имена
На твоих мы напишем страницах!

ПРИПЕВ

*Припев написан Константином Кедровым-Челищевым