Отпускай

Алиша Кит
Переживёшь.
Не переживай.
Будет день - будет пища и свет.
Всяк уходящего отпускай,
и не смотри ему вслед.

Замки, номера и пароли - меняй,
отрезав пути назад!
Пиши сотни писем, но оставляй
пустой графу «адресат».

Выходи из себя! Отправляйся на юг,
или на север, к лесам!
Помни: самый преданный друг
и главный твой враг - ты сам.

Веру храни - Божьей волей меняется
целая жизнь в одночасье.
Даже сердца разбиваются
бывает, к грядущему счастью.

Слёзы не лей из пустого в порожнее!
Не умирают от одиночества,
и без любви жить можно!
(только жить иногда не хочется...)