Между нами

Яркая Эм
Между нами опавшие листья.
Чувств былых догорают угли.
Мы словами не стали делиться.
Говорить о любви не смогли.

Между нами застывшая осень,
Удручает своею тоской.
Больше мы ни о чём не попросим,
Ни о чём не поспорим с тобой.

Больше мы не встречаем рассветы,
Между нами кромешная тьма.
Я в твоих не нуждаюсь советах…
И я вижу в тебе только страх…

Между нами улыбок и счастья
Больше нет, как и ласковых слов.
Только шрамы на тонких запястьях,
Ими ты убиваешь любовь.

Между нами твои огорченья,
Недовольства, упрёки, шантаж.
Ты поставил всю жизнь под сомненье
И решил, что она лишь мираж.

Ты мне кажешься просто безумным,
Ты живёшь никого не любя.
Ухожу от тебя ночью лунной,
Так спасаю себя от тебя.