Колечки

Анна Мирза
К.К.

И кольца наши похожи
(На небо и лес весенний.
Похожи ли эти двое?
Похожи по форме? Да...)
И то, что мы знаем кожей
На уровне откровений
(Не требуется такое):
На небе горит звезда!
И если бы только где-то
В высокой небесной тверди,
А то ведь в лесу все то же
И над небесами, над
Вселенными, вверх до света,
Вдали за границей смерти...
Мы очень с тобой похожи,
Не делая шаг назад.